6月24日金曜日の静岡新聞の夕刊にいろいろな梅酒の使い方の記事が掲載されています。
これからは夏野菜の季節なので、紹介されている梅酒を使った「夏野菜のピクルス」や
「夏野菜とフルーツの梅酒元気ゼリー」とか見ているだけでも美味しそうです。
「梅丸」も甘すぎず、品の良い飲み口とご紹介頂いております。
最新の画像[もっと見る]
- 令和5酒造年度 全国新酒鑑評会入賞 8ヶ月前
- プリンスニュース5月号 8ヶ月前
- プリンスニュース5月号 8ヶ月前
- 志太泉 百八景 第七景 志太泉の桜 10ヶ月前
- ふじえだ美酒マルシェ 12ヶ月前
- 第十二回 しずカパ 1年前
- ワカコ酒Season7 2年前
- 静岡県地酒まつり 掛川グランドホテル 2年前
- 藤枝商工会議所プレミアムチケット 3年前
- 全国新酒鑑評会入賞酒&静岡県清酒鑑評会入賞酒 3年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます