タケノコをどのように使うか?
今まで
煮しめ、木の芽和えもしてきた
今日は、タケノコご飯にしよう
紋甲イカの刺身
ホーレン草の胡麻和え
ホルモンとタマネギ炒め
カボチャ
おかずは、早くに決まっていたが・・・・・
茹でタケノコを早く消化したいために
タケノコご飯にしたが 150g位しか使っていない!
携帯電話から
ブログランキングに参加しています。
↓よかったらクリックお願いいたします
にほんブログ村
今まで
煮しめ、木の芽和えもしてきた
今日は、タケノコご飯にしよう
紋甲イカの刺身
ホーレン草の胡麻和え
ホルモンとタマネギ炒め
カボチャ
おかずは、早くに決まっていたが・・・・・
茹でタケノコを早く消化したいために
タケノコご飯にしたが 150g位しか使っていない!
携帯電話から
ブログランキングに参加しています。
↓よかったらクリックお願いいたします
にほんブログ村