本日の夕食のおかず
牡蠣・エビフライ
とき卵が残ったので 小麦粉を足して 天ぷらを
じゃが芋・サツマイモ・玉ねぎ・椎茸・春菊 等
そして
アイスプラント(ほのかな塩味がする)
「サラダ」でも食べられると あったが天ぷらにした
南アフリカ原産のサボテンの仲間の野菜
お節料理で残った「エビ」まだ 手を付けていない
早く しなくっちゃ!
携帯電話から
ブログランキングに参加しています。
↓よかったらクリックお願いいたします
にほんブログ村
牡蠣・エビフライ
とき卵が残ったので 小麦粉を足して 天ぷらを
じゃが芋・サツマイモ・玉ねぎ・椎茸・春菊 等
そして
アイスプラント(ほのかな塩味がする)
「サラダ」でも食べられると あったが天ぷらにした
南アフリカ原産のサボテンの仲間の野菜
お節料理で残った「エビ」まだ 手を付けていない
早く しなくっちゃ!
携帯電話から
ブログランキングに参加しています。
↓よかったらクリックお願いいたします
にほんブログ村