「メープルナッツロール」
表面がカリッとしていてしっかり目の生地です
中のナッツが、良い歯ごたえです
メープルはやや薄めでしたが、甘すぎず食べやすかったです
同じ形でチョコバームっていうのもありましたv
「ホーホケ・ボー」
抹茶というより、緑茶ってかんじの渋い苦味&香りのするディニッシュ生地です
うぐいす豆がかなりたっぷりと入ってます
「ヨーグルトライ」
中サイズです。
少しずつスライスして、買ってきたペーストやバターをつけて食べました
周りは引きがあってハードな食感ですが、
中はしっとりとしていてすごく食べやすいですね
生地の密度が高くて、少しの量でも満足感があります!
ヨーグルトを使ってるからか、さっぱりとした味でしたね。
チーズやハムを挟んでも美味しそうです
「フロッケンセサム」
独特の少し酸味のあるパンですv
ナッツやレーズンが入っていて、周りにはゴマがまぶしてありました。
ゴマがプチプチと香ばしくておいしいです
「レバーペースト」
若鶏の肝を使ってるそうです。自作の食べなれたレバーペーストの方が好みかな。
「バジルバター」
バジルと松の実とにんにくのバター。
バジルの香りが強く、塩気もあっておいしいですね