渋谷東急の「パリヤ」に、15日までの限定だったパフェを食べに行ってきました
先週から行こうと思ってたものの、最終日にギリギリになって行けました

「アニバーサリーパフェ」
トッピングは、ホイップ・チョコクッキークランチ・ベリーソース・苺。
苺は小さいけど甘くておいしいです
その下はジェラート3種類・ストロベリーゼリー・ホイップクリーム・コーンフレークでした。
ストロベリーベリーはフルフルしていて甘さ控えめ
たっぷりのホイップに絡めて食べると、とってもおいしかったです

そして選んだジェラートは
■くろみつきなこ・・きな粉の香ばしさがよく出てました
■いちご・・さっぱりしてます
ちょっと印象薄いですが
■桜餅・・桜の香りは低めで、結構甘さもあります。小豆の味が勝ってましたね。
今回食べたジェラートでは「くろみつきなこ」が1番好みでした

先週から行こうと思ってたものの、最終日にギリギリになって行けました


「アニバーサリーパフェ」
トッピングは、ホイップ・チョコクッキークランチ・ベリーソース・苺。
苺は小さいけど甘くておいしいです

その下はジェラート3種類・ストロベリーゼリー・ホイップクリーム・コーンフレークでした。
ストロベリーベリーはフルフルしていて甘さ控えめ

たっぷりのホイップに絡めて食べると、とってもおいしかったです


そして選んだジェラートは
■くろみつきなこ・・きな粉の香ばしさがよく出てました

■いちご・・さっぱりしてます


■桜餅・・桜の香りは低めで、結構甘さもあります。小豆の味が勝ってましたね。
今回食べたジェラートでは「くろみつきなこ」が1番好みでした
