神戸Frantzの神戸苺トリュフ。
夫の出張土産です。
フリーズドライの苺を練乳仕立てのホワイトチョコで包んだトリュフ。
甘酸っぱい苺とチョコのバランスがよくて、美味しいです。
練乳効果なのか、チョコが柔らかめ。苺と一体感があり、食べやすいです。
夫の出張土産です。
フリーズドライの苺を練乳仕立てのホワイトチョコで包んだトリュフ。
甘酸っぱい苺とチョコのバランスがよくて、美味しいです。
練乳効果なのか、チョコが柔らかめ。苺と一体感があり、食べやすいです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/4b/1fea4bb6a991c99b0190c3f4c4b89c04.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/b9/f1525d72eb578249e6b42d0086bc547f.jpg)
古い雑誌にかかれていたことです。
弾みをつけるには、
・大きいものから片付ける→短時間ですっきり感がでる。
・キッチンなど、よく使う場所から→満足感が高い。
やる気がないときは、
・限られた場所で機械的にできることを(要否の判断は別の日に)。
弾みをつけるには、
・大きいものから片付ける→短時間ですっきり感がでる。
・キッチンなど、よく使う場所から→満足感が高い。
やる気がないときは、
・限られた場所で機械的にできることを(要否の判断は別の日に)。