36.4℃

食べたものが体温になる!
おいしいもの・行ったとこ・季節のことの覚え書き

熱海のご飯

2010-07-13 | eat
        
保養所からの眺め~初島便のイルドバカンス3世号 

男性陣が作ってくれた夕ご飯
 
絶品キンメの煮付け                           お刺身はイサキ・コチ・カマス・ツブガイをさばいて。

締めはお店に出せそうなパエリア
ポルチーニ・パンチェッタ・ドライトマト・チキンすべてが
いい味出してます!

 
朝ご飯も寝ている間に出来てました。                デザートは今年初のスイカ。
キンメの煮汁で煮た大根、ウマかった~。             大勢だとまるごと買えてうれしい!

やはり男は料理ができるに限りますなぁ。
今回もごちそうさまでした。