Wさんから、沖縄の青パパイヤとシリシリ器(っていうの?)をいただきました。
さっそくパパイヤをシリシリ。
「手、気を付けて」って言われたのに、案の定、指もシリシリしちゃいました~
以後気を付けます…
にんじんシリシリもこれで簡単に作れますね。
楽しみ、楽しみ♪
さっそくパパイヤをシリシリ。
「手、気を付けて」って言われたのに、案の定、指もシリシリしちゃいました~
以後気を付けます…
にんじんシリシリもこれで簡単に作れますね。
楽しみ、楽しみ♪
暑くなってバテてくると、作るもの。
ラタトゥイユとかカポナータとかシャレたものではなく
野菜のごった煮トマト味って感じ。
ある野菜をざくざく切って、トマト缶で煮込むだけ。
オリーブ油を入れても、ニンニクを入れても、オレガノとか振ってみても、
とにかく適当に。
肉を食べるより、体に効く気がするんだよなぁ。
ラタトゥイユとかカポナータとかシャレたものではなく
野菜のごった煮トマト味って感じ。
ある野菜をざくざく切って、トマト缶で煮込むだけ。
オリーブ油を入れても、ニンニクを入れても、オレガノとか振ってみても、
とにかく適当に。
肉を食べるより、体に効く気がするんだよなぁ。