久々に、たーーーっぷりとお昼寝しまして、スッキリの私!
今夜は、今が旬の、菜花を使って、大好きなオイルパスタを作りましたよ~(*^^*)
材料は…
まずは、菜花、生椎茸、マイタケ、ブラックオリーブ、長ネギ、豚バラと、ニンニクです!
見て~!!
この生椎茸、商品価値の低い、小さいものを集めたパックなんだけど、直径3~4センチのものが、たっくさん…多分、25~30個は入ってると思うけど…なんと、これが、税抜きで、92円なの!!
安いよね~♪ヽ(´▽`)/
キノコは何でも好きなので、即買いまして、即使いました~(*^^*)
我が家の冷蔵庫の野菜庫には、常に必ず2~3種類のキノコが、5パック以上は入ってるの!!
キノコが無いと、何か不安で…つい買っちゃうのよね…( ̄▽ ̄;)
食物繊維もたっぷり入っているようなので、身体には良さそう~(*^^*)
さて…
明日は、GW後半の、真ん中!!
きみぱんは、休まず営業しますので、どうぞ、いらしてくださいね~♪ヽ(´▽`)/