毎年、ご好評いただいております、きみぱんの「シュトーレン」
今年も、ご予約が始まりましたよ~(*^^*)
昨日のお休みに、今年の試食用のシュトーレンを作りましたよ~(*^^*)
今年は、材料も、包材も、とにかく何から何まですべてが、値上がりしまして、どうしようもなくなりまして、大変申し訳ないのですが、当店でも、値上げさせていただくことにいたしました。
毎年、このシュトーレンを楽しみに待っていてくださるお客様のご期待に添えますように、美味しいシュトーレンを作りますので、是非、ご利用下さい!!
今年も、このシュトーレンには、店頭にたわわに実っている、無農薬の「レモン」を使いまして、そして、今年初めて「白イチジク」も、レーズンと共にラム酒に浸けて、フィリングとして使おうと、用意万端にしてます!
当店のシュトーレンは、ご予約のみの販売とさせていただいております!
ご予約は、11月いっぱい、お渡しは、12月8日(月)からになります。
宜しくお願い致します!!
来週木曜日あたりから、昨日作ったシュトーレンが、ちょうど寝かせ終わって、食べられるようになりますので、店頭にて、試食できますよ~(*^^*)
まだ、食べたことの無い方、この機会に是非ご試食くださいね~(*^^*)
今年も、ご予約が始まりましたよ~(*^^*)
昨日のお休みに、今年の試食用のシュトーレンを作りましたよ~(*^^*)
今年は、材料も、包材も、とにかく何から何まですべてが、値上がりしまして、どうしようもなくなりまして、大変申し訳ないのですが、当店でも、値上げさせていただくことにいたしました。
毎年、このシュトーレンを楽しみに待っていてくださるお客様のご期待に添えますように、美味しいシュトーレンを作りますので、是非、ご利用下さい!!
今年も、このシュトーレンには、店頭にたわわに実っている、無農薬の「レモン」を使いまして、そして、今年初めて「白イチジク」も、レーズンと共にラム酒に浸けて、フィリングとして使おうと、用意万端にしてます!
当店のシュトーレンは、ご予約のみの販売とさせていただいております!
ご予約は、11月いっぱい、お渡しは、12月8日(月)からになります。
宜しくお願い致します!!
来週木曜日あたりから、昨日作ったシュトーレンが、ちょうど寝かせ終わって、食べられるようになりますので、店頭にて、試食できますよ~(*^^*)
まだ、食べたことの無い方、この機会に是非ご試食くださいね~(*^^*)