無事に、熱が上がることもなく、仕込みを終えることが出来ました~(*≧∀≦*)
この調子だと、明日はバッチリ大丈夫~(^-^)
皆さんご心配おかけしました!
先程の、明日は営業致します!の更新時に、すっかり載せるのを忘れましたが…
明日から、通常営業に戻ります!!
と言うことで、菓子パンやお総菜パンも出ますよ~(^-^)
また、夏の間お休みしていた、「ダッチブレッド」も、再開致します!
きなこっちも出まーす!!
…大丈夫かなぁ…(;・ω・)
さっき、仕込みしていて、暗記していたレシピのグラム数を、けっこう忘れていて、明日の朝、おたおたしそうなイヤな予感…(;・ω・)
手順とか、焼く順番とか、発酵時間とか…忘れていませんように…なむなむ…
この調子だと、明日はバッチリ大丈夫~(^-^)
皆さんご心配おかけしました!
先程の、明日は営業致します!の更新時に、すっかり載せるのを忘れましたが…
明日から、通常営業に戻ります!!
と言うことで、菓子パンやお総菜パンも出ますよ~(^-^)
また、夏の間お休みしていた、「ダッチブレッド」も、再開致します!
きなこっちも出まーす!!
…大丈夫かなぁ…(;・ω・)
さっき、仕込みしていて、暗記していたレシピのグラム数を、けっこう忘れていて、明日の朝、おたおたしそうなイヤな予感…(;・ω・)
手順とか、焼く順番とか、発酵時間とか…忘れていませんように…なむなむ…