おはようございます😆💕✨
昨日よりは涼しくない朝ではありますが、ひと頃のことを思うと、秋めいてきたのがちょー嬉しい😃🎶
さて、枝豆&チーズが夏と共に終わりまして、今日は『ソフトフランス ブラックオリーブ』を作りましたよ😃
こんな風に、刻んだブラックオリーブとダイスチーズを巻き込んで…
表面には、いつもの溶けるチーズではなく、エダムチーズをつけまして、ちょびっと塩味を強めにしまして焼き上げました😃
ビールのお供にピッタンコ~❤️な仕上がりでございます😆💕✨
同じ生地で『ベーコンフランス』も焼けてますよ😃
中身が見えないので、敬遠されがちですが、ベーコンとダイスチーズがたっぷり包み込まれていまして、食べるときに軽くトーストしますと、そりゃぁもう~❤️
ウマウマでございますよ~🤣
月曜日だけのソフトフランスシリーズ、是非ご利用くださいね~😁
昨日よりは涼しくない朝ではありますが、ひと頃のことを思うと、秋めいてきたのがちょー嬉しい😃🎶
さて、枝豆&チーズが夏と共に終わりまして、今日は『ソフトフランス ブラックオリーブ』を作りましたよ😃
こんな風に、刻んだブラックオリーブとダイスチーズを巻き込んで…
表面には、いつもの溶けるチーズではなく、エダムチーズをつけまして、ちょびっと塩味を強めにしまして焼き上げました😃
ビールのお供にピッタンコ~❤️な仕上がりでございます😆💕✨
同じ生地で『ベーコンフランス』も焼けてますよ😃
中身が見えないので、敬遠されがちですが、ベーコンとダイスチーズがたっぷり包み込まれていまして、食べるときに軽くトーストしますと、そりゃぁもう~❤️
ウマウマでございますよ~🤣
月曜日だけのソフトフランスシリーズ、是非ご利用くださいね~😁