すみちゃんノート

ひまつぶしのいろいろ

梅ドレッシングでパスタ

2014年08月01日 | 
梅ドレッシングでサラダ感覚のパスタにしてみました・・

冷蔵庫にある野菜を沢山盛り付けて (栄養のバランスも考え) スパゲティは涼しい時に茹で オリーブオイルをからめておけば ドレッシングをかけて いつでも手軽に食べることができます・・

今日は きゅうり トマト 玉葱(スライスして水にさらす) 大根 パプリカ 鶏胸肉を酒蒸ししてさいたもの 白ごまを盛り付けました・・

使用したドレッシングは (キューピー ノンオイル梅づくし)です・・

梅の爽やかな酸味がさっぱりしていて夏向きで美味しいです・・
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする