梅ドレッシングでサラダ感覚のパスタにしてみました・・
冷蔵庫にある野菜を沢山盛り付けて (栄養のバランスも考え) スパゲティは涼しい時に茹で オリーブオイルをからめておけば ドレッシングをかけて いつでも手軽に食べることができます・・
今日は きゅうり トマト 玉葱(スライスして水にさらす) 大根 パプリカ 鶏胸肉を酒蒸ししてさいたもの 白ごまを盛り付けました・・
使用したドレッシングは (キューピー ノンオイル梅づくし)です・・
梅の爽やかな酸味がさっぱりしていて夏向きで美味しいです・・
冷蔵庫にある野菜を沢山盛り付けて (栄養のバランスも考え) スパゲティは涼しい時に茹で オリーブオイルをからめておけば ドレッシングをかけて いつでも手軽に食べることができます・・
今日は きゅうり トマト 玉葱(スライスして水にさらす) 大根 パプリカ 鶏胸肉を酒蒸ししてさいたもの 白ごまを盛り付けました・・
使用したドレッシングは (キューピー ノンオイル梅づくし)です・・
梅の爽やかな酸味がさっぱりしていて夏向きで美味しいです・・
