きょうは山形風芋煮汁。
豚肉を牛肉に変え、味噌味から醤油味に。
キノコは前回と同じく干したものにしいたけを加えた。
急遽ご飯も炊いてアゴだし塩のおにぎりも作った。
八百屋とバイトと先輩におすそ分け。
みんなに美味しいと言ってもらえるのはうれしい。
美味しいものを食べればみんな笑顔になれる。
今夜の店のお客様も美味しいの大合唱。
初対面でも楽しい雰囲気で、皆さん笑顔で帰られた。
・アミノバイタル・inプロテイン
朝 ・スムージー・コーヒー・ぶどう
昼 ・山形風芋煮汁・おむすび・たくあん・ごぼう甘辛揚げ・お茶
間食・クリームパン
夕 ・炙りブリにぎり・いなり寿司・焼き鳥・オクラおひたし・酢の物・芋煮汁・生ビール
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/4a/f5690c24676011cf84f705db56198131.jpg)
頂き物
・和梨、洋梨(Kさん) ![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6c/5b/9310dbc9ffdeefded6682d0b7f2a992f.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6c/5b/9310dbc9ffdeefded6682d0b7f2a992f.jpg)