客ゼロの日
「連絡して!すぐ行くから!」と言ってくださるお客様はいる。
でもその方々は、いつも鮨を食べることより「何を食べた」「どこそこに行く・行った」と言った会話することがメイン。
そして決まったものしか食さない。
食べたい時に食べたいものを食べるから美味しい。
そう思うから、半年先に予約なんてと思ってしまうのと同じで、急に呼ばれて駆けつけたとして、美味しく食べられないのなら無理して欲しくないから、誰にも連絡はしない。
少し早じまいするだけ。
朝 ・スムージー・コーヒー・焼き菓子
昼 ・ハヤシライス、ハンバーグ・ぬか漬け
間食・草大福・卵寒天
夕 ・そうめん・冷奴・枝豆・スイカ・ぬか漬け
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