16日から19日まで 韓国へ行って来ました。
新型インフルエンザで大騒ぎの最中でしたので
キャンセルするかどうか迷いましたけど・・・。
マスクと除菌ウェットティッシュと手ピカジェルを
持って出発です。
今回は釜山に3泊4日の日程でした。
成田から約2時間で釜山に到着します。
この2時間で 機内では軽食のサービスがあり
免税品の機内販売もあり、であっという間に到着しました。
1日目は夕食を食べホテルへ。
海鮮鍋
イカ、えび、白子、貝類、野菜、など
キムチ、ナムル、など 必ず5種類~10種類の小皿がついています。
(お代わり自由)
五穀米・・もちもちして美味しい。
ホテルは海雲台グランドホテルです。
明日は市内観光です。