獺祭の飲める店・・・・・
昨年オープンしたばかりで、獺祭に惚れ込んでオープンしたお店だ。
1年経ったが、まだ頑張っているのだろうか?と、行ってみた。
ちゃんとありました。
お店の前には、牡蠣や大浅利の殻が一杯デスプレイされ、昨年のイメージとは違っている。
中に入ると、黒のコック服を来た、マスターが迎えてくれた。
随分昨年より、進化しているではないか・・・
話をしていると、この1年間で、いろいろ苦労されたようだ、
客入りの少ないランチをやめ、夜の営業だけに絞り、
店の前で、牡蠣や大アサリを焼いて、お客の関心を引いたり・・・・
頑張って居ました。
お通しのなまこも、カクテルグラスで出ていました。
獺祭 3割9分 2杯頂きました。
美味しいお酒を、美味しい摘みで少し飲む、こんな食生活にそろそろしなければ・・・・(^_^;)
昨年オープンしたばかりで、獺祭に惚れ込んでオープンしたお店だ。
1年経ったが、まだ頑張っているのだろうか?と、行ってみた。
ちゃんとありました。
お店の前には、牡蠣や大浅利の殻が一杯デスプレイされ、昨年のイメージとは違っている。
中に入ると、黒のコック服を来た、マスターが迎えてくれた。
随分昨年より、進化しているではないか・・・
話をしていると、この1年間で、いろいろ苦労されたようだ、
客入りの少ないランチをやめ、夜の営業だけに絞り、
店の前で、牡蠣や大アサリを焼いて、お客の関心を引いたり・・・・
頑張って居ました。
お通しのなまこも、カクテルグラスで出ていました。
獺祭 3割9分 2杯頂きました。
美味しいお酒を、美味しい摘みで少し飲む、こんな食生活にそろそろしなければ・・・・(^_^;)