昨日は、午前中まで、日本橋高島屋に、
日本橋最後の昼ごはんは、お向かいの「丸善の早矢仕ライス」です。
看板メニューは「早矢仕ライス」。
丸善創業者の早矢仕有的(はやし ゆうてき)が考案した、ハヤシライスの原点とも言われる歴史深いメニューである。
午後からは、飛行機で広島に移動です。
羽田に着くと、15:00発 広島行きの便は、条件付き運航とある。
「広島空港 霧の為引き返す事があります。」と、
ひぇ~~~~。
頭の中で、着陸できなかった事を考える。
引き返した場合、羽田に戻って来るのが18:00 過ぎ、それから、品川に移動して、新幹線で広島に行けるだろうか?
何とか、本日中に広島に行くことは出来るが、夜搬入は出来ない。
デパートにお願いして、朝搬入にしてもらわなければならないな・・・・
などなど、いろいろ考えましたが、無事着陸しました。(*^^*)
お好み焼きの街、広島にやって来ました。
本日から8月3日まで、広島三越の1階にて、頑張ります。
日本橋最後の昼ごはんは、お向かいの「丸善の早矢仕ライス」です。
看板メニューは「早矢仕ライス」。
丸善創業者の早矢仕有的(はやし ゆうてき)が考案した、ハヤシライスの原点とも言われる歴史深いメニューである。
午後からは、飛行機で広島に移動です。
羽田に着くと、15:00発 広島行きの便は、条件付き運航とある。
「広島空港 霧の為引き返す事があります。」と、
ひぇ~~~~。
頭の中で、着陸できなかった事を考える。
引き返した場合、羽田に戻って来るのが18:00 過ぎ、それから、品川に移動して、新幹線で広島に行けるだろうか?
何とか、本日中に広島に行くことは出来るが、夜搬入は出来ない。
デパートにお願いして、朝搬入にしてもらわなければならないな・・・・
などなど、いろいろ考えましたが、無事着陸しました。(*^^*)
お好み焼きの街、広島にやって来ました。
本日から8月3日まで、広島三越の1階にて、頑張ります。