高江雅人  竹工芸職人の独り言  竹工房オンセ

高江雅人  竹工芸を初めて37年、徒然なる出来事をアップしています。

地熊

2021年04月26日 15時50分00秒 | ブログ
自然との営み。

熊蜂の次には、地熊が出て来た!
当たり前のように、真っ昼間から我が家の庭を歩いている。


ちょうどそこへ、郵便のおじさんが配達にやって来た!


そして、
「地熊は美味いんで〜〜!
松坂牛より美味い!」という。

まだ、食べたことが無いので、今度、罠でも🪤仕掛けようかな?😅

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 熊蜂 | トップ | ボカシの作り方 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ」カテゴリの最新記事