今日はおしゃべり、ランチ会。
何を作ろうかな??
先日巣鴨で購入したニンニクをオリーブオイルを炒めレタスや彩の生野菜ミックス、ドライオニオンなどをドレッシングで。ガーリックパンとバターシュガーパン。 豚肉と野菜たっぷり5種類入れた豆乳スープ。トマトと卵の炒め焼きです。
お土産のケーキとコーヒー
またおしゃべりしてお三時には。お土産の生菓子
名前は菜の花とお抹茶
楽しい時間はあっという間。4時頃になっていました。また次回ねと。元気でいましょうねと。さよならタイムです。
今日はおしゃべり、ランチ会。
何を作ろうかな??
先日巣鴨で購入したニンニクをオリーブオイルを炒めレタスや彩の生野菜ミックス、ドライオニオンなどをドレッシングで。ガーリックパンとバターシュガーパン。 豚肉と野菜たっぷり5種類入れた豆乳スープ。トマトと卵の炒め焼きです。
お土産のケーキとコーヒー
またおしゃべりしてお三時には。お土産の生菓子
名前は菜の花とお抹茶
楽しい時間はあっという間。4時頃になっていました。また次回ねと。元気でいましょうねと。さよならタイムです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます