大久保教室から帰ったのはもう4時近くなっていた。
大急ぎで夕食の用意、
油揚げを油抜きし中を開いて葱、エリンギ、かまぼこを、
詰め込み爪楊枝で止めたのをかつおと昆布のだしに醤油酒で煮込んだもの。
肉を薄く叩いてフライにした(些か揚げすぎたらしく固めになった)
作り置きの豆の五目煮
レタスと紫玉ねぎのスライス
などチャチャット作り大急ぎで後片付け、ソレッ、御池教室へレッツゴー
今日は何時も出ている教室の案内板がヒデ先生の欠席のため出ていなかった。

剣による進歩の注意点、剣を身体に沿わせる、目線を剣の動き似合わせる。

今日の練習
今日の練習は最終章です。
クルッと廻るときふらつき気味で慌てて身体を支える必要有り・・・無様・残念なり
本日は太極拳三昧でした

大急ぎで夕食の用意、
油揚げを油抜きし中を開いて葱、エリンギ、かまぼこを、
詰め込み爪楊枝で止めたのをかつおと昆布のだしに醤油酒で煮込んだもの。
肉を薄く叩いてフライにした(些か揚げすぎたらしく固めになった)
作り置きの豆の五目煮
レタスと紫玉ねぎのスライス
などチャチャット作り大急ぎで後片付け、ソレッ、御池教室へレッツゴー

今日は何時も出ている教室の案内板がヒデ先生の欠席のため出ていなかった。

剣による進歩の注意点、剣を身体に沿わせる、目線を剣の動き似合わせる。

今日の練習
今日の練習は最終章です。
クルッと廻るときふらつき気味で慌てて身体を支える必要有り・・・無様・残念なり
本日は太極拳三昧でした


