寿司処 匠 -その2 です。
大皿に乗ったメイン料理は、通常最低でも15種類のネタを用意しているそうです。
一口サイズと量が少なめでたくさんの種類を食べられるのは、
女性にとってはとっても嬉しいことです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0137.gif)
大皿のお料理をビール
と日本酒
でたいらげた後は、
2種類のミニ丼とお味噌汁、さらにデザートがつきます。
この日のミニ丼は、穴子のにぎり風丼とまぐろのづけ丼でした。
お味噌汁は海老と蟹のおだしがよくでていて、
白ねぎとの相性ばっちり![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0204.gif)
身も心も芯から温まりました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0147.gif)
デザートは冷やした桃のコンポート。
ほんのおまけという感じでしょうか、ワタシ的にはなくてもいいかな・・・
(お腹いっぱいで、別バラもない状態でしたので)
昼間のアルコールは効き(酔い)が早く、
美味しいお料理に大満足してお店を出る頃は、
夫と二人、真昼間から千鳥足でした![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0244.gif)
ランチの料金は、
ビールと日本酒も含めて一人当たり2,150円 ←お得です
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/sayonara.gif)
大皿に乗ったメイン料理は、通常最低でも15種類のネタを用意しているそうです。
一口サイズと量が少なめでたくさんの種類を食べられるのは、
女性にとってはとっても嬉しいことです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0137.gif)
大皿のお料理をビール
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0053.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0240.gif)
2種類のミニ丼とお味噌汁、さらにデザートがつきます。
この日のミニ丼は、穴子のにぎり風丼とまぐろのづけ丼でした。
お味噌汁は海老と蟹のおだしがよくでていて、
白ねぎとの相性ばっちり
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0204.gif)
身も心も芯から温まりました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0147.gif)
デザートは冷やした桃のコンポート。
ほんのおまけという感じでしょうか、ワタシ的にはなくてもいいかな・・・
(お腹いっぱいで、別バラもない状態でしたので)
昼間のアルコールは効き(酔い)が早く、
美味しいお料理に大満足してお店を出る頃は、
夫と二人、真昼間から千鳥足でした
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0244.gif)
ランチの料金は、
ビールと日本酒も含めて一人当たり2,150円 ←お得です
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/sayonara.gif)