通勤に使っているバスですが、
そのバス停前にある、ビルの地下に「Ken‐jiro」があります。
マスターは元フレンチのシェフ。
メニューにないものでもリクエストに応えてくれます。
この日はチリの赤ワイン。

飲みやすいと思ったら、やっぱり。
コンチャイトロでした。
つきだしのゆでた豚とブロッコリーの胡麻和え

カルパッチョ(ハーフ)

この日はまぐろ(ラッキー
)
茄子のピリ辛揚げ

おまかせピッツァ

ブロッコリーとトマトソースの相性は◎。
トッピングのチーズはこれでもかってくらいたっぷり。
そして、生地は厚めにもかかわらず、カリカリッとした食感。
だからとても香ばしいのです。
ボリュームがあるのに、いくらでも食べられそうなピッツァです。
お料理のほとんどをハーフサイズで作ってくれるので、
おひとり様にもうれしいですね。
ワインだけでなく、日本酒、焼酎も数多く揃えています。
とても居心地が良くて、Happyになれるお店です。
Ken―jiro
神奈川県横浜市中区南仲通3-35
横浜市営地下鉄関内駅馬車道側出口から徒歩3分
馬車道駅から239m
そのバス停前にある、ビルの地下に「Ken‐jiro」があります。
マスターは元フレンチのシェフ。
メニューにないものでもリクエストに応えてくれます。
この日はチリの赤ワイン。

飲みやすいと思ったら、やっぱり。
コンチャイトロでした。
つきだしのゆでた豚とブロッコリーの胡麻和え

カルパッチョ(ハーフ)

この日はまぐろ(ラッキー

茄子のピリ辛揚げ

おまかせピッツァ

ブロッコリーとトマトソースの相性は◎。
トッピングのチーズはこれでもかってくらいたっぷり。
そして、生地は厚めにもかかわらず、カリカリッとした食感。
だからとても香ばしいのです。
ボリュームがあるのに、いくらでも食べられそうなピッツァです。
お料理のほとんどをハーフサイズで作ってくれるので、
おひとり様にもうれしいですね。
ワインだけでなく、日本酒、焼酎も数多く揃えています。
とても居心地が良くて、Happyになれるお店です。
Ken―jiro
神奈川県横浜市中区南仲通3-35
横浜市営地下鉄関内駅馬車道側出口から徒歩3分
馬車道駅から239m