ANA成田午前発香港行きの機内食です。
ええ、もちろんエコノミーです。
メイン料理:チキンのチーズパン粉焼き ペンネ添え(ワインにピッタリ)
前菜:サラダとスモークサーモン(ワインにピッタリ)
パン、デザート(これもワインにピッタリ)
日中就航25周年のポッキー
というメニューでした。
カベルネソーヴィニヨン
すべてワインにピッタリなんで、あっという間に2本空けました。
いつも思うこと。
往きの機内食はオイシイけど、
復りはソレホドデモナイの。
ええ、もちろんエコノミーです。
メイン料理:チキンのチーズパン粉焼き ペンネ添え(ワインにピッタリ)
前菜:サラダとスモークサーモン(ワインにピッタリ)
パン、デザート(これもワインにピッタリ)
日中就航25周年のポッキー
というメニューでした。
カベルネソーヴィニヨン
すべてワインにピッタリなんで、あっという間に2本空けました。
いつも思うこと。
往きの機内食はオイシイけど、
復りはソレホドデモナイの。