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私が海鮮系の店でおいしいと思っているのは「菜香新館」「酔楼別館」「状元楼」「獅門酒楼」ですが
1.大通りで落ち着いて鮑をと思うなら「状元楼」 4000円 ランチ(休日)はありませんが、単品メニューをあわせると良いと思います。 http://www.jogen.co.jp/jgr_yokohama/menu/awabi.html . . . 本文を読む
5周年記念のコース、1575円はなかなかおいしそうである。①前菜+②料理3種+③点心2種+④スープ・炒飯+⑤デザート(杏仁豆腐)で、この価格はありがたい。そういえば、ランチメニューが定番(変化無し)になってからうかがっていないな。
「以前のイメージ」双明楼「中国料理」 045-662-6865 ブログ 630円)料理1品+ザーサイ(中)+スープ+デザート(杏仁豆腐小) 2007年4月2 . . . 本文を読む
私は、店側が週替わり等で勝負(準備)してくれるランチニュー4から5種が好きであるが、最近メニュー数を増やす店舗が出始めている。これだと当然メニューは変わらない。選ぶ側としても選択の範囲が広がり、提供する側もメニューを週替わりに考えなくてもすむ。でもどうだろうか?やはり店との対話は、週替わりの方がよいのではないだろうか。
「メニュー数の多いランチ(食べ放題セレクトのぞく)」1. . . . 本文を読む