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ランチも高く、改修してから入店していないが、チェーン店経営。店頭の掲示看板を整理している人がいた。店内をみるとどうも営業する雰囲気はなさそう。チェーン店は判断が速い。ならばどうして中華街に出店するのであろう。震災を受けて客足が減り経営が難しい店舗も多いはず。頑張ってほしい。
「ランチのイメージ」 名称は違うが同経営だったらしい。
百八十六番餃子 045-222-6617 ブログ ブログ
際コーポレーションというチェーン店展開している会社の出店らしい。以前あったレトロなパーマ屋の雰囲気を上手に使いなから、店舗を作り出している。従業員は中国系が多いが、出されているのはチェーン展開されているメニューらしい。月並みの餃子が展開されてきている。
ランチを始めたが、店にあるものをセットアップしたようなメニュー。組み合わせでできているだけでお得感はない。営業はランチから継続して行っているようである。1階はカウンターだが、のんびりしたいときは2階席でのんびりしたい。
ランチ)ほぼ定番らしい
ランチ例)①餃子3種(焼・水・辛い)定食880円②焼き餃子+担々麺980円③焼き餃子+チャーハン・スープ④焼き餃子+土鍋御飯⑤焼き餃子+ラーメン⑥焼き餃子+焼きそば・スープ
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