➀蒜苗洋葱鶏丁(鶏肉の角切と肉肉の芽の炒め・四川味)➁炒合菜(豚肉細切りと五目野菜の炒め)③蝦仁炒蛋(蝦と玉子の炒め)④干焼蝦仁(蝦のチリソース)④干焼蝦仁(蝦のチリソース)など読み応えのあるメニュー。①②③とも食べたくなるメニューである。最近行っていないが家庭的な市波が感じられる店である。かつては香港路にあった店舗。一時休業の後復活した良店である。
数名でランチメニューのみで楽しみたい おすすめ② 2014
中華街でランチをシェアして楽しむ店
➀蒜苗洋葱鶏丁(鶏肉の角切と肉肉の芽の炒め・四川味)➁炒合菜(豚肉細切りと五目野菜の炒め)③蝦仁炒蛋(蝦と玉子の炒め)④干焼蝦仁(蝦のチリソース)④干焼蝦仁(蝦のチリソース)など読み応えのあるメニュー。①②③とも食べたくなるメニューである。最近行っていないが家庭的な市波が感じられる店である。かつては香港路にあった店舗。一時休業の後復活した良店である。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます