この時期の季節として「特製牡蠣の鉄板1800円」が出されていたハーフで頼んでも8子程度は行っているはずだからこれを基本に、「アサリの(トウチ)炒め1300円」・「蝦夷アワビ冷菜1800円」を組み合わせ、「豚角煮2000円」で箸休め、最後はスパイシーな「ソフトシェルクラブ(カニと唐辛子の炒め)1800円」で仕上げれば、4人で愉しめる。割り算しても、2500円程度、5品でこの価格、意外とアラカルトでまとめるのも楽しいかもしれない。その場合お薦めの店である。
この時期の季節として「特製牡蠣の鉄板1800円」が出されていたハーフで頼んでも8子程度は行っているはずだからこれを基本に、「アサリの(トウチ)炒め1300円」・「蝦夷アワビ冷菜1800円」を組み合わせ、「豚角煮2000円」で箸休め、最後はスパイシーな「ソフトシェルクラブ(カニと唐辛子の炒め)1800円」で仕上げれば、4人で愉しめる。割り算しても、2500円程度、5品でこの価格、意外とアラカルトでまとめるのも楽しいかもしれない。その場合お薦めの店である。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます