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最近、ハーフも出された本店の「特製牡蠣の鉄板焼き」。なかなか美味しい物、失礼であるが冷凍品を使っている模様。季節感梨に食べることができる。その分、価格も下げられており食べやすい、1~2名であれば、ハーフで十分。濃厚な味付けが多少気になるが、ビール・ご飯に合う。試しておく時期。
東光飯店本店(北門)となれば、やはり「東光炒飯」、でも夏は冷やし中華も?
最近、ハーフも出された本店の「特製牡蠣の鉄板焼き」。なかなか美味しい物、失礼であるが冷凍品を使っている模様。季節感梨に食べることができる。その分、価格も下げられており食べやすい、1~2名であれば、ハーフで十分。濃厚な味付けが多少気になるが、ビール・ご飯に合う。試しておく時期。
東光飯店本店(北門)となれば、やはり「東光炒飯」、でも夏は冷やし中華も?
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