中華街では、開港道はローズホテルははっきりしているが、中華料理店が少ない場所。だいぶあいていた(ガレージのような)場所を改修して開業した店舗。最初は客の入りもまばらのようであるが、最近は結構はやっている。良質の物を提供しているのかもしれない。
最近解った(店の人に聞いた)のだが、「力一杯美食中」というのは、店の姿勢らしい。それくらい頑張ろうとしている店らしい。やはり、得意(おすすめ)は、故郷の美食と題した「丸鶏の塩蒸し焼き」らしい。食べてみたい物であるが、持ち帰りもできるらしい。
中華街では、開港道はローズホテルははっきりしているが、中華料理店が少ない場所。だいぶあいていた(ガレージのような)場所を改修して開業した店舗。最初は客の入りもまばらのようであるが、最近は結構はやっている。良質の物を提供しているのかもしれない。
最近解った(店の人に聞いた)のだが、「力一杯美食中」というのは、店の姿勢らしい。それくらい頑張ろうとしている店らしい。やはり、得意(おすすめ)は、故郷の美食と題した「丸鶏の塩蒸し焼き」らしい。食べてみたい物であるが、持ち帰りもできるらしい。
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