シモキタのtokyoboy

下北沢に居を構える初老オジのエクスサイズ、呑み歩き、美術館巡りなどの備忘録生活記録ブログ、含む膝蓋骨骨折リハビリ記録。

Atico2 Vol18

2020-03-12 | 食・レシピ

最近少し体調を崩しましてね…

今週末のシモキタランチは前日のAasUさん同様シェフの顔が見えて安心して食事が頂けるお店が良いなあ、と…

でのこちら、今日はハンサムなご主人いらっしゃいますが、基本サービスと仕込みに注力、鉄板前は最近の調理の方が仕切ります。

鶏のブランチャ、980円也(税込)をお願いしました。

冒頭は何時ものさつまいもと大根が入っているサラダ。

 

毎回同じオーダーなんですが、まあ頻度がそれ程でもないので迷わずの一択。

このタパス、イワシのマリネとナスの揚げたん蜂蜜掛けも定番。

メインの差分は初めてキャロットラペが付け合わせで載っていたこと。

いつも通り美味しくいただき、ご馳走様でした。

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