この前家庭科の調理実習で習ったジャージャー麺を
とらが作ってくれました(・∀・)

小さい頃からお料理が好きでした。
宿題するくらいなら晩ご飯のお手伝い!って子ども。
なかなかの手つき。

醤油とテンメンジャンと味噌入りのタレですって。

完成。
少なめのスープも鶏ガラスープで。
なんと白髪ネギも。
本当はきゅうりの千切りもあるといいらしいけど、ちょうど切れていて。
盛りつけもなかなかグー(^-^)g""
「いただきまーす」
おいしいね~
今度はとら父にも作ってあげたらいいわ。
「ごちそうさまでした~」
今日の弁当は

枝豆ご飯。小エビとパセリ入り玉子焼き。チーズをのせてハンバーグ。ジャーマンポテト。常備菜の昆布。
3連休が終わってホッ。
一日目は爺婆に付き合って、
二日目は彼女が来て、
三日目は男子二人が来て、宿題していました。

とらが作ってくれました(・∀・)

小さい頃からお料理が好きでした。
宿題するくらいなら晩ご飯のお手伝い!って子ども。
なかなかの手つき。

醤油とテンメンジャンと味噌入りのタレですって。

完成。
少なめのスープも鶏ガラスープで。
なんと白髪ネギも。
本当はきゅうりの千切りもあるといいらしいけど、ちょうど切れていて。
盛りつけもなかなかグー(^-^)g""
「いただきまーす」
おいしいね~
今度はとら父にも作ってあげたらいいわ。
「ごちそうさまでした~」
今日の弁当は

枝豆ご飯。小エビとパセリ入り玉子焼き。チーズをのせてハンバーグ。ジャーマンポテト。常備菜の昆布。
3連休が終わってホッ。
一日目は爺婆に付き合って、
二日目は彼女が来て、
三日目は男子二人が来て、宿題していました。

