材料と作り方
1 手羽中にキムチのたれ、しょうゆ、酒各大さじ1で下味を漬けます


2 グリルで焼きます。
アルミホイルをくしゃくしゃにするとくっつきません。

途中ひっくり返してくださいね
簡単です!
ビールのおつまみにどうぞ~
500円で買った刺身用のマグロ、
当日半分刺身にして、残りは鮭と醤油に漬け込んで焼きました。

セロリの漬物を添えて!
にほんブログ村
1 手羽中にキムチのたれ、しょうゆ、酒各大さじ1で下味を漬けます


2 グリルで焼きます。
アルミホイルをくしゃくしゃにするとくっつきません。

途中ひっくり返してくださいね
簡単です!
ビールのおつまみにどうぞ~
500円で買った刺身用のマグロ、
当日半分刺身にして、残りは鮭と醤油に漬け込んで焼きました。

セロリの漬物を添えて!
