三時半からあきのお守り。
夜、ご飯食べに他の人たちも~
爺に、
「里芋の皮むいてくれる?
それともあきをだっこしている?」
と聞いたら
「そりゃあきの方が楽だよ」
ですって。
ところがどっこい、ずっと大泣きしていました~
で、夕飯ですが。

手巻きでした。

アボカド。

ししゃもに大葉にマヨネーズは我が家の定番。

刺身は柵を買ってきました。
とらが切って盛り付け。

ヨシダのグルメたれで豚バラを焼きました~
牛肉でやればコストコのプルコギの味に。
今日の孫弁

いか煮
撮りつくね
加賀揚げ(市販)
ミートボール
にほんブログ村
夜、ご飯食べに他の人たちも~
爺に、
「里芋の皮むいてくれる?
それともあきをだっこしている?」
と聞いたら
「そりゃあきの方が楽だよ」
ですって。
ところがどっこい、ずっと大泣きしていました~
で、夕飯ですが。

手巻きでした。

アボカド。

ししゃもに大葉にマヨネーズは我が家の定番。

刺身は柵を買ってきました。
とらが切って盛り付け。

ヨシダのグルメたれで豚バラを焼きました~
牛肉でやればコストコのプルコギの味に。
今日の孫弁

いか煮
撮りつくね
加賀揚げ(市販)
ミートボール
