


ストックかな?キンギョソウだったかな?忘れた!
毎年出ます。

ゼラニューム
畑の草がぐんぐん伸びてきました

ビフォー

アフター
草の中からカリフォルニアポピーの芽が↑

イベリスも出てきました。
次は

ここ

アフター

埋めてあったにんじんを掘りだしました。
あとはこの場所、天地返しして!じいら

私のくしゃみがとまらなくなりました。
後は( `・∀・´)ノヨロシク

人参洗って

一本分。
冷凍ストックします。
残りもボチボチ。


ふるさと便の卵かけご飯
ひじきの五目煮


こちらに来ました。
水戸にも数年前?出店。
アメリカにも進出しているらしいですよ。

私は本物の?古い食堂の坂内の味が好き。

やはりどこか違うし、餃子も焼きが足りなかった。

何にしようかなぁ!
