今日は小学校・中学校の修了式。
そして、長女の13回目の誕生日でした

今年は生クリームのケーキがいいというので、まずはスポンジを焼き、
3段にしてイチゴを挟みました。
そしていつものごとく、大して計画をたてずにデコレーション開始
とりあえず、先日買ったモンブラン用の口金でなにか出来ないかなぁ~~
と、バラ風に
周りはランダムに果物で飾って出来上がり!
あ、色味が足りない!
と、ベランダで積んだミントの芽を飾ってみましたが、
なにせ私が以前景気よく刈り込んだので、まだ飾りになるほど芽が出てないんですよね~
しかも、寒さで時間をかけて育ったせいか、色味も濃いし・・・

ホワイトチョコで描いた「13」という文字を飾って完成!
なんだかアンバランスだけど・・・
手作りってことで許して
本人も言っていましたが、あっという間の1年間でした。
これからの1年間もきっとすぐに過ぎて行くんでしょうね。
健康で、沢山いろんな事を体験して、友達も増やして、また一回り大きくなって欲しいなぁ、と思います




そして、長女の13回目の誕生日でした


今年は生クリームのケーキがいいというので、まずはスポンジを焼き、
3段にしてイチゴを挟みました。
そしていつものごとく、大して計画をたてずにデコレーション開始

とりあえず、先日買ったモンブラン用の口金でなにか出来ないかなぁ~~
と、バラ風に

周りはランダムに果物で飾って出来上がり!
あ、色味が足りない!
と、ベランダで積んだミントの芽を飾ってみましたが、
なにせ私が以前景気よく刈り込んだので、まだ飾りになるほど芽が出てないんですよね~

しかも、寒さで時間をかけて育ったせいか、色味も濃いし・・・


ホワイトチョコで描いた「13」という文字を飾って完成!
なんだかアンバランスだけど・・・
手作りってことで許して

本人も言っていましたが、あっという間の1年間でした。
これからの1年間もきっとすぐに過ぎて行くんでしょうね。
健康で、沢山いろんな事を体験して、友達も増やして、また一回り大きくなって欲しいなぁ、と思います




