つぶ餡と栗の渋皮煮を入れたパウンドケーキを焼きました
渋皮煮に気を取られて、つぶ餡を入れるタイミングを間違えましたが、
無事に膨らんでくれてよかった
秋になると、バターたっぷりな重いケーキが食べたくなりますよね
危険だなぁ、と思いながらもやめられませーん
つぶ餡と栗の渋皮煮を入れたパウンドケーキを焼きました
渋皮煮に気を取られて、つぶ餡を入れるタイミングを間違えましたが、
無事に膨らんでくれてよかった
秋になると、バターたっぷりな重いケーキが食べたくなりますよね
危険だなぁ、と思いながらもやめられませーん
![]() |
|||
---|---|---|---|
閲覧 | 684 | PV | ![]() |
訪問者 | 342 | IP | ![]() |
![]() |
|||
閲覧 | 5,345,351 | PV | |
訪問者 | 1,535,296 | IP |