日曜日は息子と二人で「レザン」で夕食を食べました。
豚肉のソテーです。

豚肉が多くの野菜たちに包まれて様々な食感と味噌だれの香ばしさを味わうことができました。 サラダとカボチャのスープがついてきます。
ライスは、山形産はえぬき100%の米を使っていて、ふっくらつやつや美味しいですよ。 炊き方に秘密があるのです。


そして日付はとんで火曜日、山形大学近くの「だるまやラーメン」で夕食です。
普段は味噌チャーシューラーメンとギョーザをご馳走になるのですが
この日は、新発売の「もやしラーメン」を食べてみました。

餡かけになっていてとっても熱々で、もやしがシャッキシャキで美味しかったです。
因みにチャーシューはトッピングしたもので、モヤシラーメンだけだと630円です。
山大近くの「だるまや」でしか味わえないので、是非足を運んでくださいね。
ギョーザも美味しいです!
豚肉のソテーです。

豚肉が多くの野菜たちに包まれて様々な食感と味噌だれの香ばしさを味わうことができました。 サラダとカボチャのスープがついてきます。
ライスは、山形産はえぬき100%の米を使っていて、ふっくらつやつや美味しいですよ。 炊き方に秘密があるのです。


そして日付はとんで火曜日、山形大学近くの「だるまやラーメン」で夕食です。
普段は味噌チャーシューラーメンとギョーザをご馳走になるのですが
この日は、新発売の「もやしラーメン」を食べてみました。

餡かけになっていてとっても熱々で、もやしがシャッキシャキで美味しかったです。
因みにチャーシューはトッピングしたもので、モヤシラーメンだけだと630円です。
山大近くの「だるまや」でしか味わえないので、是非足を運んでくださいね。
ギョーザも美味しいです!
