秋刀魚の梅生姜煮 2009年04月12日 | 晩ご飯 オーブントースターで焼いた茄子が かたい!! これも一緒に煮ました 魚のあらコーナーに 『生さわら』の印刷。200円 「何これ?」 「白子だよ!」 20cmもあるのに安い!! 以前, 「生で煮汁に入れたら・・分解しちゃう・・・」と 心配してました。 ブログでお知り合いになった方に教わりまして オーブントースターで焼いてから煮ました。 分解しない!! 毎食,残り物付です。お昼の蕎麦 今日のキンピラは 蓮根・人参・椎茸・ 玉葱入り・・・で一寸水っぽくなっちゃった « 山うどの味噌炒め | トップ | 白菜キムチ&オイキムチ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます