かつ丼 2013年06月23日 | 晩ご飯 人参・椎茸入り。 カツは,珍しく自分で揚げました (夕方,「カツ揚げねば」と言ったら 夫に「カツアゲ」と驚かれました) 昨日のメニュー予定の食材(国産若鶏ハツ北海道産)。 切り込みを入れ,牛乳で洗い すり生姜・味噌・マヨネーズ・醤油・すりゴマ・ごま油で和えグリル。 ハツだけではさびしい感じがして 千切りピーマンも和えて焼きました。 いけた « 豚トロと生トマトのアマトリ... | トップ | ところてんサラダ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます