茄子の胡麻和え 2010年04月03日 | 晩ご飯 柔らかいもの=茄子 練りゴマは白 すりゴマは黒を使いました。 黒米ご飯・鯖味噌・味噌汁(大根・にら)・ 焼肉・残り焼きそば・頂いた漬物 « 里芋の鶏肉そぼろあん | トップ | ピーマンの塩昆布生姜和え »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます