明日から初信州。
山の幸をたんまりいただき、大いに唄うつもりなので、
その前に海の幸、
牡蠣の炊き込みご飯をこしらえる。
自家製ぬか漬けとお手製豚汁を助さん格さんにして、
味わい深い朝飯でした。
インスタ映えはしないけれど、
なんとも楽しい男の料理。
グッと力がみなぎって、
旅の準備は完璧です。
長野松本、どうぞよろしく。
はじまりの旅
12月1日(土)長野・Rosebery cafe
高橋研
OA:エスプレッソ
open 18:30 / start 19:00
adv ¥3,500 (+1drink)
長野県長野市大字鶴賀田町2194-122(問)026-266-0190
12月2日(日) 松本・韓国食堂ミュージックコートHANA
高橋研
OA: 田中創・Hyogi
open 17:00 / start 18:00
adv ¥3,000 / door ¥3,500 (+1drink)
長野県松本市中央2丁目4-18(問)0263-87-0873
山の幸をたんまりいただき、大いに唄うつもりなので、
その前に海の幸、
牡蠣の炊き込みご飯をこしらえる。
自家製ぬか漬けとお手製豚汁を助さん格さんにして、
味わい深い朝飯でした。
インスタ映えはしないけれど、
なんとも楽しい男の料理。
グッと力がみなぎって、
旅の準備は完璧です。
長野松本、どうぞよろしく。
はじまりの旅
12月1日(土)長野・Rosebery cafe
高橋研
OA:エスプレッソ
open 18:30 / start 19:00
adv ¥3,500 (+1drink)
長野県長野市大字鶴賀田町2194-122(問)026-266-0190
12月2日(日) 松本・韓国食堂ミュージックコートHANA
高橋研
OA: 田中創・Hyogi
open 17:00 / start 18:00
adv ¥3,000 / door ¥3,500 (+1drink)
長野県松本市中央2丁目4-18(問)0263-87-0873