実家に帰ると必ず家族で地元の『きときと寿司』に行きます。
実家までは高速道でぴゅ~っと行くので、往復「新井」を経由します。
新井と言えば、やっぱり『きときと』!
地元の『きときと』も好きだけど、やっぱり新井が一番美味しいかも。
新潟のお魚の方が好みなのかなぁ・・・。
時間が合えばだいたい寄りますが、お腹が空いていない時もあります。
そういう時は今まで諦めていたのですが、今回は行きは夜遅くになってしまったので時間外でしたが、帰りは持ち帰り用にして家でゆっくり食べました。
なぜ今まで気がつかなかったのだろう、“お持ち帰り”という手があることを・・・。
次回もこの手で行くぞ!
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ちなみに私の出身県は、県民一人当たりの寿司消費量が日本一だそうです。
だよねー。私を見れば納得するでしょう。
私は、芝寿司の笹寿司や、じんずしの押し寿司も大好き
あぁ、食べたくなってきた。
実家までは高速道でぴゅ~っと行くので、往復「新井」を経由します。
新井と言えば、やっぱり『きときと』!
地元の『きときと』も好きだけど、やっぱり新井が一番美味しいかも。
新潟のお魚の方が好みなのかなぁ・・・。
時間が合えばだいたい寄りますが、お腹が空いていない時もあります。
そういう時は今まで諦めていたのですが、今回は行きは夜遅くになってしまったので時間外でしたが、帰りは持ち帰り用にして家でゆっくり食べました。
なぜ今まで気がつかなかったのだろう、“お持ち帰り”という手があることを・・・。
次回もこの手で行くぞ!
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ちなみに私の出身県は、県民一人当たりの寿司消費量が日本一だそうです。
だよねー。私を見れば納得するでしょう。
私は、芝寿司の笹寿司や、じんずしの押し寿司も大好き
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あぁ、食べたくなってきた。