今日は、クレオ北で『おうちサロンを開こう! ~パン編~』でした
暑い中、お越し下さった皆様、ありがとうございました
前半担当の濱田先生が、私(wakakoya)の話も織り交ぜて講義をしてくださったので、
後半担当の私は、最初、ド緊張でした
なので、授業の最初、思いっきり噛みましたよ (笑)
今日は、と~~~っても、楽しかったです
やっぱり、私が一番楽しんでいたんじゃないかと思います
みんながこねてくれた今日の実技パン『ミニパネトーネ』
今日の試食用に焼いていった、wakakoya9月のメニューパン
至らない所もたくさんあったと思いますが、
楽しんでいただけていたら、嬉しいです
今回のことで、改めて実感しましたが、wakakoyaは私1人でやってきたんではないんですよね
生徒さんも含め、たくさんの人に支えられ、たくさんのことを教えていただき、
日々成長しながら今日があります
今日の講座も、当然ですが、私1人が作ったものではありません
クレオ北のスタッフの方々、サロンドフルールの濱田先生、私の友達や仲間達、
そして、今日、来て下さった皆様、
み~んなで作り上げたものです
そして、それを誰より楽しんだ私は、本当に幸せ者です
本当に、ありがとうございます
そして、これからも日々精進していきたいと思いますので、
wakakoyaをよろしくお願いします
『wakakoya』パン・紅茶・アロマ教室の、
8・9月メニューは、コチラ→8月1日のブログ
プチメニューは、コチラ→http://blog.goo.ne.jp/wakako_virgo/e/ca7670760f7a68947ebd7ac06d151f43
一応、月ごとに区切ってますが、あまり気にしていないので、
他の月のメニューでも大体OKしています。
他の月のメニューは、各月1日に記載されていますので、覗いてみて下さい。
“blogram”に参加しています
クリックよろしくお願いします
↓↓↓
“ペットブログランキング”に参加しています
クリックよろしくお願いします
↓↓↓
暑い中、お越し下さった皆様、ありがとうございました
前半担当の濱田先生が、私(wakakoya)の話も織り交ぜて講義をしてくださったので、
後半担当の私は、最初、ド緊張でした
なので、授業の最初、思いっきり噛みましたよ (笑)
今日は、と~~~っても、楽しかったです
やっぱり、私が一番楽しんでいたんじゃないかと思います
みんながこねてくれた今日の実技パン『ミニパネトーネ』
今日の試食用に焼いていった、wakakoya9月のメニューパン
至らない所もたくさんあったと思いますが、
楽しんでいただけていたら、嬉しいです
今回のことで、改めて実感しましたが、wakakoyaは私1人でやってきたんではないんですよね
生徒さんも含め、たくさんの人に支えられ、たくさんのことを教えていただき、
日々成長しながら今日があります
今日の講座も、当然ですが、私1人が作ったものではありません
クレオ北のスタッフの方々、サロンドフルールの濱田先生、私の友達や仲間達、
そして、今日、来て下さった皆様、
み~んなで作り上げたものです
そして、それを誰より楽しんだ私は、本当に幸せ者です
本当に、ありがとうございます
そして、これからも日々精進していきたいと思いますので、
wakakoyaをよろしくお願いします
『wakakoya』パン・紅茶・アロマ教室の、
8・9月メニューは、コチラ→8月1日のブログ
プチメニューは、コチラ→http://blog.goo.ne.jp/wakako_virgo/e/ca7670760f7a68947ebd7ac06d151f43
一応、月ごとに区切ってますが、あまり気にしていないので、
他の月のメニューでも大体OKしています。
他の月のメニューは、各月1日に記載されていますので、覗いてみて下さい。
“blogram”に参加しています
クリックよろしくお願いします
↓↓↓
“ペットブログランキング”に参加しています
クリックよろしくお願いします
↓↓↓