写真は買ってきたばかりの「鯛宝楽」の鯛焼きです。
もとは福岡市南区の野間四つ角の門にあるお店ですが、あちこちに支店を展開していて、油山の近くの店で購入しました。
ここの鯛焼きは、しっぽの端まで餡が入っている事や、表面がパリパリしているのが特徴ですが、今回のものは
その特徴がしっかりと出ていました。
アツアツの餡が入ったパリパリの鯛焼き、とても満足しました。
写真は買ってきたばかりの「鯛宝楽」の鯛焼きです。
もとは福岡市南区の野間四つ角の門にあるお店ですが、あちこちに支店を展開していて、油山の近くの店で購入しました。
ここの鯛焼きは、しっぽの端まで餡が入っている事や、表面がパリパリしているのが特徴ですが、今回のものは
その特徴がしっかりと出ていました。
アツアツの餡が入ったパリパリの鯛焼き、とても満足しました。