日曜日というのに博多駅ビルで仕事だったので、お昼に何を食べるのか考えていました。
ふと、「ふきや」が思いついたら他の食べ物には興味がなくなり、バスセンターの上の「ふきや」に行ってきました。
今回は「肉玉(650円)」
昔は皿からはみ出してたなぁとか「野菜のみ」が240円だったなぁとか、それは何年前だっけ?と思い返してみると、なんと40年もまえ!
変わらぬ味と、ドッペリしたソースに、オリジナルのマヨネーズ、こちらも変わらぬまま。
40年経っても食べられる幸せに、本当に感謝です!
ふと、「ふきや」が思いついたら他の食べ物には興味がなくなり、バスセンターの上の「ふきや」に行ってきました。
今回は「肉玉(650円)」
昔は皿からはみ出してたなぁとか「野菜のみ」が240円だったなぁとか、それは何年前だっけ?と思い返してみると、なんと40年もまえ!
変わらぬ味と、ドッペリしたソースに、オリジナルのマヨネーズ、こちらも変わらぬまま。
40年経っても食べられる幸せに、本当に感謝です!