だいたい二人でいただいているので
その日に作ったもの全部が食べきれる事はまず無いのです。。。

メインは鯵の南蛮漬け
左にある大好きなエビフライは食べきりましたがこちらは残り
後でチーズをのせて陶板焼きになりました
サラダも残ったところと玉ねぎなどと合わせて
次の日のサラダにしています
その次の日がこちら

ホワイトアスパラで囲まれたところがリメイクサラダ
切り方を変え違った味付けになっています
黒い丸型の陶板にのっている山盛りのチャーシュー

山になっているその下にあるのは

この前のブロッコリーとエリンギの炒め物
さらにその下にはさつま芋フライが敷いてあります
あぶったチャーシューと合わせて食べると
美味しいのです♪
残り物はほとんどが仕上がったもの同士を合わせますから
作り方がとても楽!味も思わぬ出会いがあり楽しいです
寒い時には飲みたくなる
芋焼酎のお湯割り
これ、お料理をじゃませず良い感じでしたよ♪
その日に作ったもの全部が食べきれる事はまず無いのです。。。

メインは鯵の南蛮漬け
左にある大好きなエビフライは食べきりましたがこちらは残り
後でチーズをのせて陶板焼きになりました
サラダも残ったところと玉ねぎなどと合わせて
次の日のサラダにしています
その次の日がこちら

ホワイトアスパラで囲まれたところがリメイクサラダ
切り方を変え違った味付けになっています
黒い丸型の陶板にのっている山盛りのチャーシュー

山になっているその下にあるのは

この前のブロッコリーとエリンギの炒め物
さらにその下にはさつま芋フライが敷いてあります
あぶったチャーシューと合わせて食べると
美味しいのです♪
残り物はほとんどが仕上がったもの同士を合わせますから
作り方がとても楽!味も思わぬ出会いがあり楽しいです
寒い時には飲みたくなる
芋焼酎のお湯割り

これ、お料理をじゃませず良い感じでしたよ♪
簡単にできるリメイク料理けっこう気に入っています♪。。。