秋刀魚焼く
「ためしてガッテン」どほり焼く
さんまやく「ためしてガッテン」どほりやく
毎週水曜日の夜のNHKの「ためしてガッテン」は我が家の人気番組だ。一昨日の「さんまの焼き方」を早速試す。志の輔とベテランアナの言う手順に従ったら、7分焼きで焦げ目あるトロリとした出来栄えだった。
秋刀魚焼く
「ためしてガッテン」どほり焼く
さんまやく「ためしてガッテン」どほりやく
毎週水曜日の夜のNHKの「ためしてガッテン」は我が家の人気番組だ。一昨日の「さんまの焼き方」を早速試す。志の輔とベテランアナの言う手順に従ったら、7分焼きで焦げ目あるトロリとした出来栄えだった。