冷凍しているのをいただいた、久しぶりだよね、子どものころはよく食卓に登場、硬かったなあ。
大蒜を利かせて濃い味に。やっぱり鯨の味。叔母作のサニーレタスと。
小ぶりのズッキーニをバジル味のバター炒め、ズッキーニは形がかわいい。
あしたばと芹のじくと豚バラのきんぴら炒め。
食べ残った鯨肉を次の日、ドライカレーにした。
大蒜を利かせて濃い味に。やっぱり鯨の味。叔母作のサニーレタスと。
小ぶりのズッキーニをバジル味のバター炒め、ズッキーニは形がかわいい。
あしたばと芹のじくと豚バラのきんぴら炒め。
食べ残った鯨肉を次の日、ドライカレーにした。