ぷりっぷりの牡蠣が手に入りましたので、久しぶりに、牡蠣フライを作りました
そして、えんどう豆ごはんと、具たくさんのお味噌汁です。
お味噌汁には、野菜室の残り物を一掃し過ぎて・・・(笑)反省
ベランダを春らしくレイアウト。
冬の間、室内に置いていた 「ゴールドクレスト」を
外に出してみると、かなり成長していてびっくりしました!
この調子で順調に行くと、Xmasにはツリーが作れそうなのでよかったぁ
ぷりっぷりの牡蠣が手に入りましたので、久しぶりに、牡蠣フライを作りました
そして、えんどう豆ごはんと、具たくさんのお味噌汁です。
お味噌汁には、野菜室の残り物を一掃し過ぎて・・・(笑)反省
ベランダを春らしくレイアウト。
冬の間、室内に置いていた 「ゴールドクレスト」を
外に出してみると、かなり成長していてびっくりしました!
この調子で順調に行くと、Xmasにはツリーが作れそうなのでよかったぁ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます